• Osteracicchetti

本年もありがとうございました!

おかげさまで、昨日の貸し切りディナーをもって、無事に本年の営業を占めることが出来ました。たくさんの皆様のご来店、誠にありがとうございました!

年明けは、1月6日(月)のディナーから通常営業となります。


今、一押しのメニュー!

定番の豊洲やま幸から仕入れた「生本マグロ ¥時価」を始め、シェフの趣向を凝らした「ボンゴレビアンコ 春菊ジェノベーゼ風ソース ¥1,860」や季節限定の「牡蠣の燻製 自家製ドライトマト ホウレンソウのソテー添え1ケ ¥890」をご用意してお待ちしております!


9回の閲覧

最新記事

すべて表示

お知らせ

本日9/16より、東京都営業時間短縮要請の解除に伴い、通常営業となります。 11:30〜14:30L.O. 15:00、17:30〜22:00L.O. 23:00 引き続きスタッフの健康管理、店内の換気、テーブル&イスやドアノブなど徹底的な消毒、検温、席間の間隔確保など実施しております。 お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ありませんがご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

お知らせ

この度、東京都の営業時間短縮要請に伴い、8/3(月)〜31(月)の期間において下記の営業時間とさせて頂きます。 御理解、御協力の程よろしくお願いいたします。 11:30〜14:30(L.O.)、17:00〜21:00(フードL.O.)、21:30(ドリンクL.O.)、22:00閉店 又、テイクアウトでは「生本マグロ」の提供を一時的に中止いたします。 ※気温や湿気による食中毒などの危険性がある為。

お知らせ

6/15付けで、営業時間が短縮ではなくなりました! 11:30〜14:30(L.O.)、17:00〜22:00(L.O.)23:00closeでコロナ前より少しディナー を早く開けてのご案内になります。 当店では、消毒や換気、席の間隔を空けてご案内、スタッフの健康管理、カトラリーやお皿は洗浄機にて高温殺菌しております。又、ご入店の際にはお客様の手指のアルコール消毒(または手洗い)をお願いしておりま

© 2018 Osteria cicchetti /imashi.com